Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Дыня по-мексиканскидыня - 700 гмолоко - 200 г сахар - 100 г корица молотая - 1 ч. ложка яйца - 2 шт. миндаль рубленый - 60 г Сыр блю кастлмолоко цельное - 6,5 лсливки густые взбитые - 2 стакана молочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки плесень пенициллиновая голубая (порошок) - 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая Паштет из фасолифасоль - 200 грастительное масло - 2 ст. ложки лук - 1 шт. уксус - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Сыр камбацоламолоко цельное - 4 лсливки густые взбитые - 4 л молочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки плесень пенициллиновая белая (порошок) - 1/8 ч. ложки плесень пенициллиновая голубая (порошок) - 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая Сыр горгонзоламолоко цельное - 16 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки плесень пенициллиновая голубая (порошок) - 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 1/2 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/2 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая Бюрек с мясоммякоть говядины - 500 глук - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки + 100 г тесто слоеное - 500 г перец черный молотый , соль по вкусу яйцо - 1 шт. кефир - 200 г вода минеральная - 150 г Сыр фурм д'амбермолоко цельное - 16 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки плесень пенициллиновая голубая (порошок) - 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 1/2 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/2 ч. ложки соль Персики с шоколадомперсики или нектарины - 400 гшоколад - 60 г печенье миндальное или меренги - 120 г цедра 1/2 апельсина тертая мед - 30 г кардамон молотый - 1 ч. ложка белок яичный - 1 шт. вино белое десертное - 100 г сахарная пудра - 20 г сливочное масло - 20 г сливки взбитые - 100 г Сыр рокформолоко овечье - 8 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки плесень пенициллиновая голубая (порошок) - 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль Паштет из тунцатунец консервированный - 100 гсыр плавленый - 100 г лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика бульон креветочный - 1 стакан желатин - 1 ст. ложка сок свекольный или морковный - 3 капли соус табаско - несколько капель Салат с рокфором и грибамимолоко овечье - 2 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/8 ч. ложки плесень пенициллиновая голубая (порошок) - 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 1/8 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/8 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая шампиньоны (ножки) - 125 г салат-латук - 2 шт. лук-резанец рубленый - 2 ч. ложки кервель рубленый - 2 ч. ложки сливки - 1/2 стакана сок 1 лимона соль перец черный молотый Мак-любемякоть говядины или баранины - 350 грис - 1 стакан капуста цветная - 160 г масло топленое - 100 г растительное масло - 300 г перец черный молотый , соль по вкусу Сыр стилтонмолоко цельное - 15 лсливки густые взбитые - 4 стакана молочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки плесень пенициллиновая голубая (порошок) - 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 1/2 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/2 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая - 4 ст. ложки Засахаренные персики (3)персики - 1,5 кгсахар - 200 г вишня консервированная - 50 г корица молотая - 1 ч. ложка Белый стилтонмолоко цельное - 15 лсливки густые взбитые - 4 стакана молочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки хлорид кальция - 1/2 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/2 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая - 4 ст. ложки Бастурма по-казахскимякоть баранины - 1,2 кглук - 3 шт. уксус - 1/2 стакана сало баранье топленое - 1 ст. ложка помидоры - 16 шт. зеленый лук - 100 г перец черный молотый , соль по вкусу Паштет из лосося (3)лосось консервированный в собственном соку - 220 гсыр сливочный - 450 г филе копченого лосося - 90 г кетчуп - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка Cыр пиренейский голубоймолоко овечье - 8 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки плесень пенициллиновая голубая (порошок) - 1 щепотка хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая - 3 ст. ложки Шарики ананасныеананас - 120 гмука пшеничная - 180 г яйца - 3 шт. молоко - 90 г растительное масло - 300 г сахарная пудра - 100 г соль по вкусу Лосось с кресс-салатомфиле лосося - 4 шт.сливки густые - 250 г вино сухое белое - 100 г кресс-салат - 50 г зелень эстрагона рубленая - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика листья зеленого салата - 8 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |